Nos solutions
La suite SR est l’outil indispensable pour les restaurateurs responsables qui n’ont rien à cacher et font de leur métier un atout commercial.
C’est le moment de choisir votre logiciel métier personnalisé et clés en mains :

La qualité en restauration
ne se juge pas simplement au prix des produits. Le restaurateur responsable est soucieux de plusieurs sujets :- L’origine des produits
- La saisonnalité des produits
- La nature des produits
- Des signes de qualité (produits durables et/ou labellisés)…

Comment concilier la rigueur nécessaire des acheteurs et la liberté d’inspiration des chefs ?
En adoptant une démarche méticuleuse qui permet de passer des marchés complets, efficaces et facilement exécutables.
Sr Achat Local permet aux établissements de maîtriser totalement le processus des achats alimentaires tout en préservant la variété culinaire et la puissance créatrice des chefs.

Le menu est la carte de visite de tous les restaurants.
C’est le lien qui fait l’unanimité - entre les professionnels et les convives - entre les membres d’une équipe.
SR Menus vous aide à valoriser simplement vos prestations et vous permet de décupler vos atouts en toute transparence.
L’assistant et décodeur de menus est dans la boîte :
- Tous les chefs ont le droit de présenter des menus clairs qui parlent de la qualité et de l’origine des produits.
- Tous les convives ont le droit de savoir ce qu’on leur donne à manger.

Quel casse-tête que de faire les commandes lorsqu'on veut faire les choses dans les règles de l’art !
- Ne rien oublier pour éviter les acrobaties de dernière minute.
- Prendre en compte les stocks.
- Quantifier les besoins au plus près pour éviter de gaspiller…

Maîtriser l’hygiène, une obligation et un atout qualitatif pour les établissements de restauration.
Pour respecter la réglementation et maîtriser le risque sanitaire, SR Hygiène propose des méthodes simples et efficaces qui limitent les saisies et garantissent une parfaite efficacité.

Gérer les équipements s’assimile souvent au suivi de la maintenance.
Au-delà de la démarche curative, SR Equipement permet aux techniciens et gestionnaires :
- d’intégrer une démarche préventive
- de suivre l’état et l’évolution du parc

Organiser la production. Le challenge quotidien des cuisines pour assurer un service de qualité.
Avec tous les détails à répéter, le chef doit être partout et une petite absence peut coûter très cher.
Avec SR production, la planification de production est entièrement automatique.
SR Production est le second de cuisine qui communique avec l’équipe dans les moindres détails

Rationaliser les achats par le regroupement. Certains établissements ont choisi de se regrouper pour rationaliser leurs achats alimentaires et faire des économies d’échelle.
Lorsqu’il s’agit d’exécuter ou de renouveler les marchés, les difficultés du coordonnateur et des adhérents sont nombreuses.
SR Groupement permet de simplifier le fonctionnement des groupements avec une aide complète pour le coordonnateur et les adhérents.

Que l'on soit dans le public ou dans le privé, la notion de budget varie.
Quel que soit le secteur, que l'on soit en mono site ou en multi-sites, SR Budget est pensé pour vous permettre un suivi précis de vos indicateurs en faisant le parallèle avec vos marchés.
Nos Atouts
Les outils Eco Restauration© permettent un échange d’informations en temps réel entre plusieurs sites liés à une même organisation.
Les outils Eco Restauration© permettent aux établissements de maîtriser parfaitement les coûts d’exploitation et l’outil informatique.
Les outils Eco Restauration© sont livrés par internet. Ils apportent un service complet et effacent pour les utilisateurs les contraintes liées à l’usage de logiciels installés : - La suppression du paramétrage par le client - La réduction d’au moins 50 % du temps de formation à la prise en mains du logiciel. La suppression des mises à jour et sauvegardes à effectuer par le client.
Les outils Eco Restauration© procurent aux utilisateurs un meilleur confort de travail. Il remplissent ainsi une fonction sociale de nature à faciliter les échanges et améliorer l’ambiance de travail.
Les outils Eco Restauration© permettent aux établissements de participer activement au respect de l’environnement.