Conseils & assistance

Ecorestauration : un écosystème complet pour la restauration collective Outils interconnectés, conseils, formations

Conseils Hygiène

  • Audit

  • Formation

  • Agrément sanitaire

  • Plan de Maîtrise sanitaire

Conseils Nutrition

  • Audit

  • Formation

  • Plan alimentaire

  • Menus

  • Suivi

Conseils Organisation

  • Audit

  • Organisation de production

Conseils Achats (Marchés publics et privés)

  • Audit

  • Formation

  • Rédaction de marchés

  • Consultation

  • Suivi

Conseils démarche restauration durable

  • Maîtrise et valorisation des déchets et gaspillage alimentaire

  • Politique d’achat alimentaire durable (local et de qualité)

  • Prestation de restauration

Conseils équipements

  • Gestion du parc d’équipements

  • Gestion de la maintenance

  • Audit – Marchés de maintenance – Marchés d’acquisition et renouvellement

Conseils pour le choix et la mise en place de prestataires de restauration

  • Audit

  • Marchés de prestataires

  • Suivi

Conseils et assistance maitrise d’ouvrage

Nos interventions concernent les études techniques, économiques et financières pour la faisabilité d'un projet :

  • Audits, faisabilité et programmation

  • Diagnostics fonctionnels, études économiques

Etudes de conception et maitrise d’œuvre

  • Études techniques et fonctionnelles d’avant projet

  • Appel d'offres et consultation d’entreprises

  • Suivi de travaux, réception et mise en route d’équipements